信息详情

千灯镇华强社区巾帼志愿者为长者举行生日会活动
发布时间:2018-1-19 阅读次数:1229次
 

    1月8号下午,华强社区浦园工作站活动室里萦绕着“祝你生日快乐歌”祝福音乐,由千灯华强社区巾帼志愿者发起举办的2018年长者第一场生日会正来欢乐的进行着。

    生日会开始,大家做了一个“拍掌传花”活动,一个人连续拍掌,另一个人喊停,花停在谁面前,谁就要向生日的长者说一句吉祥话或生日祝福语。现场工作人员连续地拍掌,大家快速地传花,热情的祝福语……现场热烈而融洽,随后由寿星金阿姨切下生日蛋糕,分发给参加的人员,在愉悦的氛围中,大家吃着香甜的生日蛋糕,开心的聊着家常,幸福的笑谈着新年的期待,共同祝福着金阿姨生日快乐……一张张笑脸汇成了快乐的海洋。

    这次生日会大家在的互动中加强交流,在活动中找到自信,老人们更是一直在说感谢社区,感谢巾帼志愿者,让她们感受到了温暖,感受到了邻里之间的融洽。