信息详情

花桥妇联开展“牵妈妈的手”感恩微摄影故事评选活动
[查阅次数:次]  [发布时间:2018年5月15日]

 


    

    五月的第二个星期天,是一个传达爱的日子——母亲节。为进一步弘扬中华民族传统美德,鼓励花桥子女通过实际行动表达对母亲的感恩之情、关爱之意,营造温馨融洽的家庭氛围,花桥妇联通过“花城女信”官方微信公众号线上渠道开展“牵妈妈的手” 感恩微摄影故事评选活动。

    活动历时10天,自5月3日起面向全区家庭发布征集令,邀请微信粉丝通过微信后台发送与妈妈牵手或合影的创意温馨照片、妈妈的经典语录、与妈妈之间发生过的温暖小故事等内容参与活动。

    活动一经发布,得到了全区家庭的广泛参与,共收到参赛作品50余件,参与线上投票作品24件。特别是线上投票环节,共有8381人次参与投票,大家纷纷为自己心仪的作品点赞。最终来自花桥派出所的邹明警官上传的与妈妈牵手的暖心照片得到了广大网友和评委的亲睐,荣获此次活动的一等奖。

    本次活动共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,分别颁发荣誉证书及奖金。获奖的优秀作品,区妇联还制成展板进行巡展,让更多人感受到母亲节的节日氛围。(花桥妇联)