信息详情

昆山市妇联举办“鹿丽创梦” 女性创业支持服务品牌项目路演活动
[查阅次数:次]  [发布时间:2018年4月2日]
 

 

 
 
 


 

 

    3月29日,由昆山市妇联主办,开发区妇联承办的“鹿丽创梦”女性创业支持服务品牌项目路演活动在昆山电商产业园举行,全市为女性创业提供服务的组织和创业女性代表等130多人参加了活动,11.54万人参与在线观看。

   “鹿丽创梦”女性创业支持服务品牌项目征集活动于今年“三八”主题活动——女性创业嘉年华上发布,共征集到为女性创业提供各类支持服务的载体、项目、品牌、社群、带头人和政策共58项,活动现场分为路演区、宣传展示区和交流洽谈区。各个项目、品牌、社群、载体、创业带头人的代表轮流走上路演区,讲述她们能够为创新创业女性提供的服务。

    此次活动为帮助广大女性提供创业支持服务,为妇联组织服务女性创新创业搭建交流学习的平台,旨在引领全市女性创业创新支持服务形成品牌,培育一支坚韧向上的创业女性队伍。(开发区妇联)