信息详情

市妇联举办2018年社区家长学校开学仪式暨孙慧阳老师为爱朗读主题演讲
[查阅次数:次]  [发布时间:2018年3月16日]

 

       3月10日上午,市妇联在当代昆剧院举办纪念三八节系列活动:昆山市社区家长学校2018开学仪式暨孙慧阳老师“为爱朗读”主题演讲。市妇联副主席,区镇妇联主席、城市管理办事处妇联主席、社区家长学校负责人,以及来自全市的亲子阅读家庭、阅读推广人等400多人参加了活动。
       活动现场举办了2018年社区家长学校开学仪式,市妇联吴锦芳副主席向区镇和城市管理办事处妇联主席发放社区家长学校工作手册,宣布全市183个社区家长学校全面开学。在充分调研需求的基础上,6个社区家庭亲子读书会与6个社区家长学校结对共建,通过推动读书会入驻社区家长学校,带动家长学校常态服务、活力绽放。
       现场还回顾了昆山市家庭亲子阅读联盟2017工作,举办了阅读联盟活动基地授牌仪式,啡阅咖啡馆加入阅读联盟公益伙伴行列。最后在全场观众的热烈掌声中,迎来了昆山市2018年社区家长学校的第一课暨孙慧阳老师“为爱朗读”主题演讲。