信息详情

昆山市女企业家协会新申请会员见面
[查阅次数:次]  [发布时间:2017年3月15日]

 

 

 

 

    3月13日,昆山市女企协举办新申请会员见面座谈会。昆山市妇联副主席周红芳、发展部部长孙烨娴、女企协秘书长李菁及理事代表金莲、葛霞青、汤敏以及新申请入会的21名女企业家参加座谈。

    新申请会员依次介绍了自己和所在企业的基本情况并做了表态发言,表达了加入市女企协的强烈愿望,如能成为会员,将主动履行会员义务,积极参加活动,也希望市女企协加强对企业的关心和指导。

    秘书处介绍了协会基本情况,让新申请会员更好的了解女企协的发展历程,并简要说明协会今年的主要工作。

    会上,市妇联副主席周红芳感谢新申请会员对协会的关注与认同,并说明了加入协会后可以享受服务及帮助等。

    本次座谈会旨在让各新申请会员之间及女企协会员代表间有更进一步的了解,会后还将抽选部分企业走访调研,经第五届理事会讨论通过后,由秘书处印发入会通知书,新申请企业才能正式成为会员。

昆山市女企业家协会