信息详情

巾帼互助情 女子当自强——淀山湖镇创业女性俱乐部慰问困难女性
[查阅次数:次]  [发布时间:2017年3月1日]




    在三八国际劳动妇女节来临之际, 为给我镇困难女性解决实际困难,带去社会的关爱,同时也体现我镇女性创业者们致富不忘乡亲、爱心回报社会的强烈意愿,
228日,淀山湖镇妇联组织优秀创业女性到各村走访慰问困难女性,为她们带去节日的问候。

镇妇联许川芬主席与创业女性代表们分别看望了来自永新村、晟泰村和安上村的5名困难女性,每到一处,爱心女企业家代表们都仔细询问她们的家庭情况和生活中遇到的实际困难,从精神上鼓励困难家庭要有致富信心,从经济上帮助困难女性,从精神上鼓励困难女性,鼓励她们坚强面对困难,积极乐观地生活,使她们感受到社会温暖,同时为他们送去慰问金共计5000元。

长期以来,镇妇联把关注基层妇女群众的生活作为工作的重中之重,扶持贫困妇女创业就业、开展有针对性的系列专题培训等。创业女性俱乐部成立以来,女企业家成员们积极履行社会责任,真情关爱弱势群体,多年来坚持为贫困妇女儿童家庭送温暖、献爱心。

 

淀山湖镇妇联