信息详情

巴城镇妇联举办“绘出我心中的文明家庭”环保袋DIY活动
[查阅次数:次]  [发布时间:2017年9月18日]
 

    为了更好地团结带领广大妇女听党话,跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,9月20日,巴城镇妇联围绕市妇联“巾帼向党·鹿丽同行”喜迎党的十九大系列活动主题开展了“绘出我心中的文明家庭”环保袋DIY活动。

  参加活动的姐妹们,根据自己所思所想,用手中的画笔在空白的环保袋上描绘着心中美好的“文明家园”,用绘画语言表达了对文明家庭美好生活的热爱,一幅幅作品蕴涵着大家对于“文明家庭”的理解,活动现场充满了“文明和谐大家庭”的欢乐。

    希望通过本次活动的开展,进一步弘扬中华民族传统家庭美德,让社会主义核心价值观在家庭里生根、在传播中升华,大力营造家风好、民风淳、党风正、政风清的社会氛围,充分展示巴城家庭文明工作的建设成果,发挥妇联在“家庭、家教、家风”工作中的独特优势。(巴城妇联)