信息详情

关于公布昆山市第三批“妇女儿童之家”名单的通知
[查阅次数:次]  [发布时间:2013年11月6日]
 

昆山开发区、昆山高新区、花桥经济开发区、各镇(街道)妇联,市级机关妇工委,城区各妇委会

    2010年起,根据省妇联《关于在全省实施“妇女儿童之家”项目建设的意见》,市妇联全面启动村(社区)“妇女儿童之家”建设工作。“妇女儿童之家”的建设,为社区和村妇女儿童提供活动场地和良好服务,充分发挥妇联组织在参与社会管理、建设和谐昆山中的重要作用。通过各级妇联组织的努力,全市已有两批230个村(社区)建成“妇女儿童之家”。经市妇联验收、考核,决定公布昆山市第三批“妇女儿童之家”名单。

希望被命名的“妇女儿童之家”进一步加强管理,提升服务水平,积极开展活动,发挥示范和辐射作用,推动我市“妇女儿童之家”建设工作整体稳步发展。

附件:昆山市第三批“妇女儿童之家”名单(55个)

 

昆山市妇女联合会

         二○一三年八月三十日

 附件昆山市第三批妇女儿童之家名单55个.doc